INGREDIENTI: MANDORLE 40%, zucchero, MIELE, ALBUME D'UOVO, LATTE, aromi, zucchero impalpabile (zucchero, amido di mais)
DESCRIZIONE
La mandorla è un ingrediente fondamentale della pasticceria siciliana e le Paste di Mandorla, o Fior di Mandorla, sono un dolce che esaltano questo prodotto tipico. Morbidi e delicati sono fatti a mano uno ad uno, privi di qualsiasi conservante. Una spolverata di zucchero esalterà la loro dolcezza e al primo morso proverete sensazioni uniche.
E' un prodotto che vi invieremo a preparazione ultimata per poterne gustare a pieno la dolcezza e la fragranza.
E' un dolce che su richiesta possiamo fare SENZA LATTOSIO.
Spediamo sempre confezionando singolarmente ogni pezzo nelle scatole come in figura per quantitativi superiori a 500 gr. anche in aggiunta con altri prodotti se richiesto (Ad es. Paste di pistacchio, biscotti al cedro, etc.).
La foto ha il solo scopo di prensentare il prodotto che può variare per confezione, taglio o aspetto.